Aprende fútbol de los grandes: Training Ground

El día de hoy se liberó  Training Ground, una sección de la  UEFA donde se pueden encontrar videos y tutoriales  que enseñan fútbol.

Se puede ver a Andrea Pirlo enseñando la técnica del pase de balón, a Diego Forlán haciendo algunos toques y medias vueltas.

Este espacio no solo abarca la parte técnica, incluye sesiones tácticas donde por ejemplo vemos a Lagerback enseñando cosas como el funcionamiento de un 1-4-4-2 en rombo. Muchos otros entrenadores de prestigio también enseñan otras tácticas y situaciones.
Acaba de ser liberado y algunos enlaces no tienen funcionalidad completa.

Visita: Training Ground

Vía | Futbol Arte

4 thoughts on “Aprende fútbol de los grandes: Training Ground

  1. عناية السيد / تحية طيبة وبعد ,,,,,, مقدمه لسيادتكم / نور الدين صابر احمد حسن على مدرب كرة قدم أتقدم لسيادتكم بهذا الطلب لمساعدتي بعد موافقة سيادتكم بالالتحاق في مجال التدريب بالأندية الكبيرة (جاسكو-انبي- بتر وجت – بترول أسيوط ) للمساهمة في بذل الجهد بصفتي من أبناء قطاع البترول والاستفادة لثقل الخبرة في مجال التدريب والتوفيق لجميع الفرق وبياناتي هي . حاصل على شهادات تدريبية في التدريب لمدربي كرة القدم هما : الدورة الأولى : الدورة الاساسيه لمدربي كرة القدم ومدتها 175ساعة وكانت عام 1998من نقابة المهن الرياضية بالإسكندرية وعضو بالنقابة شعبة تدريب كرة قدم (نقابة المهن الرياضية ) الدورة الثانية : الدورة الدولية المتقدمة لمدربي كرة القدم ومدتها 44ساعه وكانت من الاكاديميه العربية الافريقيه للرياضة عام 2007. الدورة الثالثة : دورة مدربين كرة القدم من مركز التنمية الرياضية بجمعية رياضيين بلا حدود للشباب والتنمية خلال الفترة من 19/7/2008 إلى 21/7/2008 الدورة الرابعة : دورة تقنين أحمال في كرة القدم من مركز التنمية الرياضية بجمعية رياضيين بلا حدود للشباب والتنمية خلال الفترة 9/4/2008 إلى 11/4/2008 الممارسة / كما أنني مارست لعبة كرة القدم كلاعب في المراحل السنية 21،18،16،14 في دوري قطاع الناشئين والقسم الثالث بمنطقة الإسكندرية لكرة القدم في نادي شباب النيل الرياضي والانضمام لنادي الترام بالقسم الأول 0ب0 موسم 79/80 وممارسه اللعب لفريق شركه العامرية لتكرير البترول منذ عام 1976 حتى عام 2000 وفريق الضرائب موسمي 78/79 في دوري الشركات ودور قطاع البترول على مستوى الشركات الخبرات التدريبية : وأيضا قمت بتدريب فريق شركة العامرية لتكرير البترول لمدة أربع سنوات متصلة و شركة الكرتون للعالمين قطاع خاص ببرج العرب بالإسكندرية وإحدى فرق الناشئين بنادي شباب النيل وفرق الناشئين لمدرسة السواحل الرياضية بالإسكندرية ولذلك أرجو من سيادتكم المساعدة في انتقالي إلى مرحله تدريبية أخرى بإحدى فرق الأندية التبعة لقطاعنا الحبيب مع تمنياتنا لهم بالتقدم والوصول إلى قمة المسابقات تحت قيادة سيادتكم . واليكم بعض البيانات الشخصية : الاسم : نور الدين صابر احمد حسن على تاريخ الميلاد :13/12/1958 رقم الموبيل : 0121676438 الشهادات الحاصل عليها : مؤهل متوسط +الدراسة بكلية تجاره جامعه مفتوحة مرفق صورة الشهادات الخاصة بالدورات العنوان : العامرية لتكرير البترول مرغم الوظيفة / رئيس قسم صيانة أجهزة مجمع الالكيل بنزين تاريخ التعين / 1980 ص ب : 99 رقم الفاكس :2020059 المحافظة : الاسكندريه الايميل: coach_noureldin@yahoo.com مرفق صورة من : دورة أساسية في كرة القدم من نقابة المهن الرياضية بالإسكندرية مرفق صورة من : دورة متقدمة من الاكاديميه العربية الافريقيه للرياضة عام 2007. مرفق صورة من : دورة مدربين كرة القدم من مركز التنمية الرياضية بجمعية رياضيين بلا حدود للشباب والتنمية مرفق صورة من : دورة تقنين أحمال في كرة القدم من مركز التنمية الرياضية بجمعية رياضيين بلا حدود للشباب والتنمية مرفق صورة من : تدريب فريق شركة العامرية لتكرير البترول مرفق صورة من : تدريب شركة الكرتون للعالمين قطاع خاص ببرج العرب بالإسكندرية مرفق صورة من : تدريب فرق الناشئين لمدرسة السواحل الرياضية بالإسكندرية مدرب كرة القدم / نورالدين صابر أحمد حسن على
    6 Nov 2008

  2. dice:
    9 Marzo 2009 en 5:59عناية السيد / تحية طيبة وبعد ,,,,,, مقدمه لسيادتكم / مدرب كرة قدم أتقدم لسيادتكم بهذا الطلب لمساعدتي بعد موافقة سيادتكم بالالتحاق في مجال التدريب بالأندية الكبيرة (جاسكو-انبي- بتر وجت – بترول أسيوط ) للمساهمة في بذل الجهد بصفتي من أبناء والاستفادة لثقل الخبرة في مجال التدريب والتوفيق لجميع الفرق وبياناتي هي . حاصل على شهادات تدريبية في التدريب لمدربي كرة القدم هما : الدورة الأولى : الدورة الاساسيه لمدربي كرة القدم ومدتها 175ساعة وكانت عام 1998من نقابة المهن الرياضية بالإسكندرية (نقابة المهن الرياضية ) الدورة الثانية : الدورة الدولية المتقدمة لمدربي كرة القدم ومدتها 44ساعه وكانت من الاكاديميه العربية الافريقيه للرياضة عام 2007. الدورة الثالثة : دورة مدربين كرة القدم من مركز التنمية الرياضية خلال الفترة من 19/7/2008 إلى 21/7/2008 الدورة الرابعة : دورة تقنين أحمال في كرة القدم من مركز التنمية الرياضية والتنمية خلال الفترة 9/4/2008 إلى 11/4/2008 الممارسة / كما أنني مارست لعبة كرة القدم كلاعب في المراحل السنية 21،18،16،14 في دوري قطاع الناشئين والقسم الثالث بمنطقة الإسكندرية لكرة القدم فيوالانضمام لنادي الترام بالقسم الأول 0ب0 موسم 79/80 وممارسه اللعب منذ عام 1976 حتى عام 2000 وفريق الضرائب موسمي 78/79 في دوري الشركات ودور قطاع على مستوى الشركات الخبرات التدريبية : وأيضا قمت لمدة أربع سنوات متصلة و شركةقطاع خاص ببرج العرب بالإسكندرية وإحدى فرق النيل وفرق الناشئين الرياضية بالإسكندرية ولذلك أرجو من سيادتكم المساعدة في انتقالي إلى مرحله تدريبية أخرى بإحدى فرق الأندية التبعة لقطاعنا الحبيب مع تمنياتنا لهم بالتقدم والوصول إلى قمة المسابقات تحت قيادة سيادتكم . واليكم بعض البيانات الشخصية : الاسم :تاريخ الميل الشهادات الحاصل عليها :بكلية مفتوحة مرفق صورة الشهادات الخاصة بالدورات العنوان : الوظيفة / تاريخ التعين / ب : : مرفق صورة من : دورة أساسية في كرة القدم من نقابة المهن الرياضية بالإسكندرية مرفق صورة من : دورة متقدمة من الاكاديميه العربية الافريقيه للرياضة عام 2007. مرفق صورة من : دورة مدربين كرة القدم من الرياضية كرة

Deja un comentario